Mostrando 37–63 de 63 resultados

MAKI AGUACATE 6 UDS

El maki es uno de los rolls mas sencillo que hay en el mundo del Sushi, se trata de un solo ingrediente dentro del roll envuelto en arroz de sushi y alga nori por fuera.

El de aguacate  lleva por dentro aguacate Hass, arroz y alga nori , sencillo pero muy rico y saludable a la vez.

4.90

TEMAKI SALMON

TEMAKI SALMON: Es un cono relleno de arroz de sushi, jugosas y frescas tiras de Salmón noruego, aguacate y mayonesa japonesa.

7.50

TEMAKI ATUN

TEMAKI ATUN: Es un cono relleno de arroz de sushi, jugosas y frescas tiras de Atún, queso crema y salsa Unagi.

7.90

MAKI PEPINO 6 UNDS

El maki es uno de los rolls mas sencillo que hay en el mundo del Sushi, se trata de un solo ingrediente dentro del roll envuelto en arroz de sushi y alga nori por fuera.

Este solo lleva por dentro pepino holandés, Sencillo pero muy rico y saludable a la vez.

4.80

MAKIS ATUN 6 UDS

El maki es uno de los rolls mas sencillo que hay en el mundo del Sushi, se trata de un solo ingrediente dentro del roll envuelto en arroz de sushi y alga nori por fuera.

El de Atún lleva una generosa porción de Atún del mediterráneo, arroz y alga nori, Sencillo pero sabroso a la vez.

7.50

MAKIS SALMON 6 UNDS

El maki es uno de los rolls mas sencillo que hay en el mundo del Sushi, se trata de un solo ingrediente dentro del roll envuelto en arroz de sushi y alga nori por fuera.

El de Salmón lleva una generosa porción de Salmón, arroz y alga nori, Sencillo pero sabroso a la vez.

6.80

NIGIRI DE SARDINA AHUMADA

Nigiri de Sardina Ahumada: Es una Bola de arroz en horizontal con un filete de sardina ahumada.

2.00

NIGIRI SALMÓN FLAMBEADO UNIDAD

Nigiri de Salmón Flambeado: Es una Bola de arroz en horizontal con un generoso filete de la mejor parte del Salón y con un golpe de fuego con soplete que le dará el toque especial que te sorprenderá.

 

2.80

NIGIRIS DE ANGUILA UNIDAD

Nigiri de Anguila: Es una Bola de arroz en horizontal con un generoso filete de Alguila asada.

2.50

TAKOYAKI 5 UNDS

Los takoyaki son una especie de buñuelos hechos con harina de trigo y dentro tienen un trocito de pulpo, jengibre y alguna verdurita, se sirve con mayonesa japonesa, Katsuobushi.

9.50

GYOSAS DE MANZANA 4 UNDS

Gyosas de manzana dulce, que las combinamos con queso azul flambeado, pasas y manzana deshidratada, algo que con una copa de vino tinto te encantara.

6.50

POLLO TERIYAKI

Pollo Teriyaki, piezas de contramuslo macerado en jengibre, ajo, pimienta blanca, salsa de soja y sake.
Un entrante perfecto
7.90

TORRIJA

Torrijas de brioche caramelizadas. 

Un bocadito del cielo

5.50

TARTA DE QUESO JAPONESA

Una generosa porción de tarta de queso templada y esponjosa que te dejara un mejor sabor de boca si cabe después de tus comidas o cenas.

4.00